Письмо Отпустившей к Забывшему

Руслина
Мой бывший смысл жизни,
В настоящем - грузный грех,
Мы память нашу не отыщем,
Опустишь мне полсонный бред?

Свели мы клятвы все на нет,
Свели с ума себя в тревогах,
Умчались, будто бы от бед.
И волен ты, я -в недотрогах.

Горюю вновь о синих небосводах,
От дня к ночи, от ночи день.
И смысла нет в моих прологах.
Мое уныние не преодолеть.

Я не пускаю в ходы плеть,
И крики, розни не пускаю.
Просто, как забывшего, теперь
Тебя так нежно отпускаю.