и вот так вот...

Natalia Peisonen
И вот так вот, после месяцев и месяцев тишины,
присылаешь мне фразу, что мол, в общем всё у тебя в порядке.
И не то чтобы это были бойкот и прятки,
просто — никому мы в сущности не нужны,
кроме, возможно, самих себя и ещё, быть может,
пары кровных , что любят тебя ни за что-то, а вопреки.
И, как оказалось, время не только кожу
полосует тебе или безбожно дробит виски...
Видишь ли, оно у нас отнимает юность,
выветривает похмелье разных там привязанностей и дружб.
Вот и для нас, малыш, оно обернулось
тем, что каждый из нас стал друг другу по сути чужд.