мне нравится будитьинаслаждаться

Таина Балина
мне нравится будить и наслаждаться
мне кажется
что ты всегда со мной
но рядом нет
и я могу бояться
что все приснилось.. ангелы -в запой
ушли все разом..
и не разминуться
ни с чередой фантазий
ни потерь
и я хочу к тебе
в тебя вернуться..
и чем угодно мы б подперли дверь
..
и слушать в темноте
любые звуки
и резать время
пальцами скользя
и чтобы ты
сжимая мои руки
в глаза смотрела
нежностью звеня..
и чтобы крест откинуть поспешила
на кошку цыкнув
\и забыв про смех
меня касаясь,
обо всех забыла
и я как в тон
забыла бы о всех..