Мокруха

Любанин Виталий
Мне шум из кухни дошел до слуха ,
Мозги грузя .
А там супруга убила муху ,
Трясется вся .
Я ей:-Ну это ж такая пруха ,
Да ты герой !
Она мне :-Что ты , да здесь мокруха ,
Глаза открой !
Я ей:-Она же в наш дом ворвалась ,
Не в гости шла ,
А ты , конечно , оборонялась ,
Вся изошла.
Она топтала мои котлеты ,
Жрала салат .
Она  лишила меня диеты ,
Как подлый гад .
Она жужжала тебе на ухо ,
Брала на понт .
Она грозилась разрушить дух наш
И генофонд .
Источник всяких хвороб  заразных
Ее помет ...
И я уверен , что суд присяжных
Тебя поймет .