не стройте ни на кого заранее планов

Юлия Шепилова
и однажды это случается :
в тебе что-то ёкает, что-то в конец обрывается.
в самую пору засучать рукава.

гудит голова,
и разбитым корытом оборачивается твое разгоряченное сердце.
но он не осмелится,
не вернется.

и вопреки всем растаявшим ледникам
по твоим щекам

он по чувствам пройдется бульдозером.
отчаяние не соизмеримо ни с озером,
ни тем более с океаном.

/не стройте ни на кого заранее планов/