как ты играла мной

Таина Балина
чем дальше ты,
тем разряженней воздух..
 и словно нечем мне опять дышать..
 и каждый вдох как в струнах напряженность..
чуть перетянешь-
больше не сыграть..
сорвется с грифа.
 малой долькой станет все то,
 что привязали мы с тобой..
и нет меня.
 и лишь твоя усталость
 напомнит вдруг
как ты играла мной