Девочка с прошлым

Кая Сагатова
промерзший город, опоздавшая на рейс, курево
банальщина, что до тошноты доводит читателей
она.
девочка с прошлым,что выглядит так причудливо
сводит с ума только унылых парней-мечтателей

что дарят стихи,посвящая ей каждую строчку
балкон. пепельница от дыма задыхается третьи сутки
полюбила бы она такого же,как сама,одиночку?
которому не нужны одни глупые проститутки

проветривать комнату,голову,мысли. стирая в муку.
ДЕВОЧКА С ПРОШЛЫМ.
прошлого,как дерьма, вагоны
она полюбила того, от которого вот уже месяц ни звуку
таких же как он, да пожалуйста,вон,миллионы!

еще и еще. остывает какао в кружке
по полкам раскиданы книги в хаотичном порядке.
пол года вот так - отправляйте ее в психушку

она до сих пор
с сигаретой
одна. на посадке.