Забывая во тьме себя

Александр Токарь
Мне понятны твои слова,
Я живу и всё вижу сон,
В этом сне, наяву тебя,
Потому что в тебя влюблён.

Дождь смывает твою печаль,
Дождь приводит меня к тебе,
И часов проливных не жаль,
Что стекают по всей Земле.

Дождь мечты, что шумит в ночи,
Забирая с собой меня,
Ты сейчас будь со мной, не молчи,
Ведь я создан лишь для тебя.

И дождём соединяют сердца,
Две руки, что коснулись вдруг,
Забывая во тьме себя
И шагов посторонних стук.