Волненье души 04. 07. 92г

Тамара Стёпина
Когда рифмуется строка
Печалью омывается Душа
Ошибки прожитого дня
Укором разуму вещают за себя.

Весь организм на частоте иной
П р и е м л е т    МИР
И ,как больной-
Стремится средство помощи найти,
Чтоб в Душу привнести ПОКОЙ
От набегающей тоски.




Волнуется она,как море пред грозой
И вал-двятый, и прибой
На берег выбросит КАКОЙ?
А может быть, исход иной...
Быть погребённым под волной?

И хоть НИЧТО не вечно под Луной
И выбор на ПУТИ, хотя, и твой,
Но БОГУ  ведомо,лишь, ОДНОМУ -
Какую з а с л у ж и л   СУДЬБУ.