Осенняя повесть

Татьяна Алхимова
Позови ты меня, позови!
Я к тебе прибегу на свиданье,
Будет долгим твое ожиданье,
Говори ты со мной, говори!

Будем в парке сидеть до зари,
Будут тихими нежные речи,
Обними за озябшие плечи,
Говори ты со мной, говори!

Лунный вечер ты мне подари,
Я твоя долгожданная  повесть,
Ты - моя неразлучная совесть,
Говори же со мной, говори!.

Не целуй ты меня, не целуй,
Узнаю твои жаркие взгляды,
Ни к чему мне чужие наряды,
Не ревную. И ты не ревнуй…

16.06.2012