Я любил тебя...

Анатолий Либеров
Я любил тебя,так любил,
что о бедах земных забыл.
В этом городе с небом синим
ты была для меня богиней.

Верил я,что и ты любила.
И давало мне это силы.
Называла меня ты:-Милый.-
в этом городе с небом синим.

Мне казалось,что мы,как птицы,
в этом городе,в этой столице,
что всегда будет небо синим,
что друг друга мы не покинем.

Но однажды беда случилась:
вдруг лицо твое омрачилось.
Ты сказала,что я не нужен,
что с другим тебе будет лучше.

Через год ты пришла,рыдая,
захотела опять богиней...
Но случилась беда простая:
перестало быть небо синим.

Я любил тебя,так любил,
до сих пор я тебя не забыл...
Но не верится мне,что было
в этом городе небо синим...