И снова грусть в твоих глазах

Наталья Гарбуз
Обидно -
и снова грусть в твоих глазах...
Как видно -
не все сбывается в мечтах,
Отрадно,
что боль когда-нибудь пройдет,
Внезапно
вдруг сердце снова оживет...
Так помни -
что в жизни все в твоих руках,
Исполнить
поможет Бог на Небесах,
Украдкой
смахнешь горючую слезу,
Как сладко -
услышать - я тебя Люблю!!!!

11.08.2013г.