Верю в Вас...

Приколы Судьбы
Помни!!!
Сердце положенное на Алтарь Любви к людям.
Будет гореть вечно!!!
Вложи в свои стихи, своё сердце Поэт и Поэтесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И будет тебя имя...
Вера...Надежда ..Любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!