Романтические фото

Фунтики
               
В разгар купального сезона
Пейзажем Ната любовалась,
Волна у ног её ласкалась
Под песни вечного Кобзона.

А мимо чайки пролетали
И романтические фото
У Наты после бергамота
Морскими красками играли.

Успела прелестюшка Ната
Всех загрузить своих подружек,
Потом на берегу из кружек
Тянули виски до заката...