Голоса зверей и птиц. Поросенок. Совет

Светлана Галуненко
       Ирина Дарнина
Голоса зверей и птиц. Поросенок.
http://www.stihi.ru/2012/06/24/3133

Поросенок - хвост крючком,
Повернулся к нам бочком:
"Желудей я вам не дам!
Хрю-хрю-хрю! Наемся сам!"
       ***********

        СОВЕТ.

   Светлана Галуненко

Если ты такой жадюга,
Не хочу с тобой  дружить!
Ешь всё сам, толстей, как бочка!
Будешь сам потом тужить!

Ну, Хрюнтяй, теперь наелся?
Легче стало на душе?
А ведь если б поделился,
Стало б радостно тебе!

Из-за жадности свинячей
Растеряешь ты друзей…
А без них на свете грустно-
Ты мне нА слово поверь!

       11.08.13г.