Не стали слушать журавли...

Инна Гаджиева
                http://www.stihi.ru/2011/01/10/9849    
                Экспромт на «Неровный абрис тени от Свечи...»
                (Андрей Челноков -Шекснинский) 




Не слушать стали журавли
Изгнанника...И потянулись к югу...
А тайну о своей любви
Ты не сберег... И рассказал все другу...

Ты думал, точно расчитал
Любовь...Но не учел ты сбой в процентах...
Друзей ты плохо выбирал-
Врачей любви...А стал их пациентом...

Свеча тихонько догорит,
Но не тебе...И фитилек нестройный
Ее тепла...Не опалит
Лишь избранных...Ее любви достойной...