Меня нет. Я весь вышел...

Лев Лимин
Меня нет.Я весь вышел.
А куда?Сам не знаю куда,
только ветер гуляет по крышам,
да немолчно гудят поезда.

Был крещен я источником страха,
испытал униженье мужик:
"Ты ведь создан из тлена и праха"-
мне кричал на болоте кулик.

И гудит подо мною планета-
это быстрый полет среди звезд-
и луна мне твердила при этом:
"Ты же прост,ты же прост,слишком прост..."

Замахнулся,дурак,не по нраву
в небесах голубицу поймать,
и не видишь ты женщин ораву,
хочешь только одну обнимать...
                2001

 (Навеяно стихотворением               
  Кузнецова Ю. П.)