Повезло...

Виктор Стадников
По перрону прошла грациозной походкой
И в вагон заскочила в последний момент.
Он людьми был набит, как бочонок селедкой, –
Для знакомства совсем неплохой аргумент!

Не дыша мы стояли впритык к самой двери.
Кто-то счастье искал за оконным стеклом.
А я чувству шестому душою поверил
И стучало в груди: повезло, повезло…

Фото из интернета.