вас не догонят

Ольга Дарована
Сокола вабила, вскармливала птенца.
От истока самого до конца.
Сердце кусками алыми, улыбка на пол-лица.

Вас не догонят!
Никто не посмел сбежать.
Встала на крыло с крыльца...