Признание

Александр Сулима
Ты жизнь моя-я это знаю,
Ты просто счастье для меня!
Любовь моя-моя Ты радость,
Любить Тебя,как жить всегда!
Я знаю Ты не веришь в это,
Но мы не властны-лишь Судьба
Она решает,что подвластно,
Что радость и Любовь-не зря!
Большое счастье быть с Тобою,
Храни Господь Тебя всегда!
Любить Тебя и быть любимым,
Хочу всю жизнь жить для Тебя!