Так вечным стал скитальцем...

Мега Паша
Я на колени голову кладу,
А ты играешь волосами тихо.
Я пальчики твои поймать хочу,
И головой кручу довольно лихо.
А ты смеёшься снова, ангел мой,
Над жалкими потугами моими.
Сказав:- Целуй, я разрешаю ныне,-
Накрыла губы мне ,своей рукой... 

Я лягу рядышком, приобниму тебя,
Вдохну твоих волос очарованье.
Ты так сейчас прекрасна без прикрас,
Я на бедро кладу ладонь случайно.
Играют искорки и бесики в глазах,
Ты восхищаешь сердце, как и прежде.
Стеснение в груди и ты в одежде,
Меня волнуешь,как и в первый раз.

Я сам тобой хотел бы любоваться,
И кУдрями играть в своей руке.               
Я у тебя навечно бы остался...
Когда бы ангелы позволили в судьбе.          
Твои бы бровки обводил я пальцем,
Губ контур, что припухлости хранят...          
Так я навечно стал твоим скитальцем,
И губы, как магнит, к себе манят...