Мастера чистоты

Ольга Яхно
С понедельника на вторник
Будет звездный дождь.
- Придешь? – спросил приятель-дворник.-
Метелку принесешь?!
- Приду! – ему я отвечал -
Отметим  звездный час!
Я этой встречи долго ждал
И новую припас!