Кукол нет

Казакова Наталья
__________________________________От молитвы лолитвенно-желатиновой
__________________________________в келье каждого зеркала заперт Гумберт,
__________________________________но осколки запрета ко рту подносила и
__________________________________говорила «воскрес», повторяла «не умер»,
__________________________________уличая дыхания блаженное олово –
__________________________________и назад, по волне обратного звука
__________________________________до истоков начала, где было не слово,
__________________________________только губы
Хинт
.


Кукол нет.
Кукол нет и не будет -
ни прекрасных принцесс, ни дурнушек в чулочках простых.
Вместо них появляются очень приличные люди,
и заменяют их...

Поиграй с дядей, куколка, будто по-взрослому,
в недозревшем белье проведи обнажённой ногой.
Когда вырастешь, куколка, станут  несносными
твои тонкие руки, манеры и брови дугой.

А пока раздели его страстность в разделе пунцовости,
в надиктованном акте желаний фазанов любви уложи.
В этой схватке полов ни молитв, ни пророчеств, не почести,
лишь ухмылка холёного ада в подоле из лжи.

Тучный день в облаках простокваши скользнул обручально.
Лик нимфетки из саржи устало свалился в пыли.
Зеркала проглядели сюжет из обложек журнальных,
и пунктиры свои на известный дуэт нанесли.

Гумберт сыт, хоть замай-не замай, всё замаешься.
Что не стадно прижато, заполнит сосуд до краёв.
В парабеллум сыграет герой, его меткость не та ещё,
только просит в отмщение сталь решетить всё живьё.

Лёгкий чирк занавеску взметнёт, перепачкав мочиловом.
День погожий притихнет, готовясь свестись к образцу.
Пуль тупых арабески станцуют в типаж чикотилова.
Сыр бесплатный отжат, только смерть не к лицу подлецу.
...
..
.
рисунок Natalie Shau.
...
.
.
Написано на конкурс "Малахитовая шкатулка"
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2013/07/27/6183