Стрелы любви

Валентина Мартыненко
С небес сыпятся звёзды на нас.
Такая красота не отвести глаз.
Созвездия выстроились в ряд...
Сверкают огнями и к себе манят.
Душа моя пылает огнём.
Мысли мои в голове только о нём.
Как хотелось бы крылья заиметь
И к нему в край далёкий полететь.
А "Амуры"...резвятся смеясь
И пускают стрелы они в нас.
Вот и его,мимо меня пронеслась.
Как же быть?...ведь его я заждалась.
Видно такая доля моя,
Прожить жизнь в сердце без огня...
А так пылало оно у меня,
Но мимо него пролетела и моя стрела.