Иные...

Романова Ольга Владимировна
Иные уходят в сторону,
Другие сквозь пустоту,
А третьи отломят поровну
Я это в глазах прочту.

Иные, пока далёкие,
Не знающие тепла,
Небоскрёбы одинокие
Их ли она ждала?

Иные другим не помеха,
Не путали бы следы.
От слов их осталось эхо,
Поступки умчались в дым.

Растаяли как снежинки
Надежды и канули в даль.
Слетают с души пылинки
И застывают в хрусталь.

И этих иных теряя,
С другими сливаясь в толпе.
Из памяти небыль стирая
Возможно, приходишь к себе.

11 августа 2013 год
*   *  *