Как много дней...

Алла Чоловенко
Как много дней  … подряд,  тебе писала  сказку,
и продолжаю, так – же, но   в память о былом…
О, главный мой герой,  желанный и   родной,
и  для тебя,  средь слов,  я прячу сердца  ласку…

Упрека не найдешь,  обиды нет напрасной,
есть нежности  безмерный,   соленый океан...
Ты научил дарить, ты щедр всегда был сам…
и был, как Бог красив, в  любви своей негласной…

Пусть, в память о былом --  недолгом и красивом…
и, ярком, как восход предутренней зари,
в душе моей,  прошу, свечой   любви  гори…
залогом счастья будь, пускай, возможно –
                мнимым…
               
                5.08.13