Где-то

Алекс Сав
Где-то
Ночь  мурашками щекочет кожу
Звёзды мило  (эротично)
                притушили  свет
Дождь - мы встретимся с тобой, попозже
Чуть шершавым  языком ласкает ноги плед.
Безмятежность августовского неба
Шелест шепот призрачной листвы
Треть луны дорогу ищет слепо
Наслаждаясь песней тишины...

Где-то
Капли  слез вновь оросят подушку
Взгляд невидящий   ("лагает")
                в бездну  дверь
Тень корежит  мягкие  игрушки
Душу  рвет,просясь  наружу Зверь.
Безысходность  растворилась  в неге
Кровь - по капле,бусинки росы
Моя жизнь - насмешка  над Корнеги
Моя смерть - дорога Лао-цзы...