Радуга над миром

Искандер Мустафин 2
Радуга над миром
Кончились дожди
Значит ты не верить
Все же подожди
Я вернусь однажды
Сквозь седую мглу
Даже если дважды
Поклянусь мстить злу

       ПРИПЕВ:
Я увижу солнце
Я увижу день
Где не спрячу мысли
Больше в эту тень
Я найду дорогу
Я ее найду
Там где может больше
Нет не пропаду


Отроки на крае
Смотрят в пустоту
Снова выбирают
Ту свою звезду
Но звезда та вечно
Над твоей судьбой
Знает все и видит
Тот далекий бой

       ПРИПЕВ:


Если мы отринем
Душу как печаль
Будет нам порою
Почему то жаль
Но сияет пламя
Вечно не сгорит
И о чем то с нами
Честно говорит

       ПРИПЕВ: