Я хочу, тебе, быть нужной,

Маргарита Мисявичус
Я хочу, тебе, быть нужной,
Рядом быть и помогать.
Быть во всём, тебе, послушной,
Для тебя, стихи писать.

Коли нужно, дать совет,
У тебя, спросить его.
Но, не пишешь, мне ответ,
Ты, не пишешь ничего.

Почему, такой упрямый?
Не жалеешь ты, меня.
Ну, в кого ты, в папу, в маму?
Может быть, ты сам, в себя.

Вот такой, ты, уродился,
Ты, не можешь оскорбить.
На меня сто раз сердился,
Но, не хочешь нагрубить.

Ты, меня не любишь знаю,
Просто уважаешь очень.
Только я при встрече таю,
Понимай меня, как хочешь.

Принимай за прихоть это,
Принимай за злую шутку.
Только мне пиши ответы,
Удели не час, минутку!

Я настырная малышка,
Раз влюбилась, то на долго.
И ты, понял, не врунишка,
Почему ж, я вою волком?

За тобой, любимый, нежный,
За тобою, за одним.
И любовь моя, безбрежна,
Я - Раба, ты - Господин!

Я раба, своей любви,
Почему, случилось так?
Ты, мне милый, объясни,
Ты, же умный, не дурак.

Почему, тебе, пишу?
За тобой, одним, страдаю.
У тебя, любви прошу,
Почему, сама не знаю.

Есть мужчины и другие,
Им за счастье рядом быть.
Для меня, они чужие,
Не могу тебя, забыть.

Если честно, не пыталась,
Не хотела, забывать.
На тебе, я помешалась,
Путь свой выбрала, страдать!

От любви, пусть безответной,
Но, прекрасной лишь, к тебе.
Может это, всем заметно,
Может милый, только мне.

В сотый раз, прошу прощенья,
У тебя, мой Ангелок.
Только я, в недоумении,
Почему, ты, так жесток?

Почему, мне не ответишь,
На мою любовь, такую?
Придёт время ты, заметишь,
Я тебя, ко всем ревную.

Я ревную тебя, к школе,
И к твоей, машине.
На всё это, Божья воля,
Милый, напиши мне.

Разреши, прийти к тебе,
Ночь, прикроет нас.
Ну, подумай, обо мне,
Может милый, это шанс!
***
автор: Маргарита Мисявичус