Настоящее

Виталий Авега
Ты не такой!
Нет, нет.
Ты гораздо выше.
Выше чем звёзды.
Ты не ровнями им.
Они неудачники.
Они не видели космос внутри себя.
Что тебе до их жизни ?
Они повязли в похоте.
Наркотики не дают им трезво смотреть на жизнь.
Алкоголь топит их чувства.
Два змея душат их разум.
Плен.
Чертов плен.
Ты называл их друзьями ?
Братьями ?
Очнись парень!
Что тебе до их жизни ?
Будь сильнее!
Каждый твой удар должен находить свою цель.
Да, это так.
Ты видишь новый мир.
Мир которого ты не знал.
Это будущее братишка.
Это настоящее....