у крокодила разболелся зуб

Северин Алекс
Автор иллюстрации внучка Настя

У  крокодила  разболелся  зуб,
Он был большой любитель шоколада,
На счастье оказался доктор рядом,
С сверлом и очень добрым взглядом,
Но крокодил кричал ему: «Не на-а-адо»,
Не разжимая крепко сжатых губ.
Бедняга, хоть и был на слёзы скуп,
Большую выжал крокодилову слезу.
Он всем кричал: "Не трожьте, загрызу",
И слёзы покатились крупным градом.
Врач прописал протёртый суп из круп,
Пить только воду, никакого лимонада,
На ужин можно скушать винограда,
На сладкое, компот из свежих ягод,
Или орехи, но только без скорлуп.