Мемори

Илона Саркисова
Я не хочу терять тебя, послушай.
Глаза не поднимать, не видеть лиц,
Я не хочу отчаянно, послушай
Сжигать так много мемори-страниц!
Мне не под силу скомкать километры
Мне остается только отпустить
Но мое сердце все еще открыто
Тому, кто не захочет уходить.

Мне стало в тебе все до боли близким
Впервые я боюсь сойти с ума
От города, который я любила,
Который вроде выбрала сама...

Вся моя страсть, настойчивая воля,
Все эти годы сжатых кулаков
Расклеились, разбились в одночасье
Об эту невозможную любовь.

Ждать трамонтаны северных погостов,
Руками зажимать дыру в груди...
А что мне еще, дуре, остается?
Гадать и ждать, что будет впереди.