Дыры в памяти

Паулинна Гробовская
Дыры в памяти.
Дыры в памяти.
Пули летели.

Пули летели,
Летели и падали
Замертво.

Дыры в памяти.
Дыры в памяти.
Убийства себя
Ради любимого

Ради любимого
Отрешение от
Всего что
Было дорого.

Дыры в памяти.
Никогда раньше
Так много ничего
Не значило…