Грусть-тоска

Валентина Ветер
Научилась глубоко прятаться,
Маску примерять "дела нет",
Одевать равнодушия платьице-
Думаешь ушла, больше нет.

И пронзать на волю отпущенной
(Улетала бы лучше прочь).
Когда птицею необученной,
Все искала тебя эту ночь.


21.07.13г