***

Нина Павлова 24
Меняем реки.страны,города...
Иные двери...Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
(Омар Хайям)
****************
Вся эта жизнь калейдоскоп,
Умей увидеть-насладится
И зло в добре пусть растворится,
Чтоб был какой-то смысл и толк))