Ночные прогулки

Изумруд33
Люблю гулять я поздно ночью
Под тусклым светом фонарей.
Не выхожу одна из дома -
Беру с собой своих зверей!

Со мною все мои  родные
Мои любимые друзья.
Наверно в прошлой своей жизни
Была собачкой тоже я.

Со мной мой хитрый пудель Арчи
Со мною мой веселый Грей
Со мной мой милый старый Патрик
И это только часть зверей=)

Со мной толстушка Каролинка
Со мною умница Джуляша
Со мною  так же старый Стивен
Такая вот  компашка наша.

И долго-долго мы гуляем
В округе дома своего.
И хорошо мне с ними вместе
И не боюсь я ничего!