Несовпадение

Кузьма Романов
Я тебе толкую о Вечном!
Ты мне - о дырке в стене.
Я видел тебя в подвенечном
В малиново-розовом сне.

Не может так длится вечно,
Растёт злорадство во мне.
Когда-то ты скажешь о Вечном,
А я - о дырке в стене.