Я бездарный и глупый писатель

Уларов Денис
                Я бездарный и глупый писатель,
                Бесталанный, невзрачный поэт!
                Некрасивых стихов я создатель
                Для бессмысленных сказов в дуэт...




Вновь стих мой вам на суд я отдал.
 Вновь вижу море добрых слов.
 Вы скажете: он мозг вам прорвал
 А я теряюсь от оков...

 Вы говорите: "Идеально,
 Исполнен смыслом он для вас!"
 А я считаю, что реально -
 Мои стихи лишь глупый фарс...

 Я говорю, что вы все врете!
 Вы молвите: "Нет! То не ложь
 Поэт прекрасный ты, талантен
 И дар от Бога ты берешь"...

 Я спорю, убедить пытаясь,
 Вы же упрямо тычась в мозг,
 Меня преубедить стараясь
 Взрываете мой нервный мозг.

 Нет, буду спорить, я - бездарность,
 Мои стихи не стоят грошь...
 Я не люблю, коль бесталанность
 От автора скрывают в ложь...

 Скажите правду, мне не лгите!
 И сам я знал, не идеал...
 Но вы скрывая, суд вершите,
 И говорите с ног сшибал

 Мой стих, все врете. Бесталанность,
 Бездарность я свою познал,
 А вас прошу, имейте наглость
 Сказать, что тут не идеал...