снова неповторимый...

Валентина Гидлевская
Август - ты тихий, прозрачный...
пасмурный, но не мрачный.
Август - ты мёд тягучий...
и перчик, на вкус, ты жгучий.

Август - ты вышит цветами...
клумбами, не ростками.
Пряностью дышат ветра,
кружат в Любви вечера.

В августе яблоко зреет,
сочностью вишня согреет.
В августе небо закружит...
с нежностью звёзды задружат.

Снова варю варенье...
пишется стихотворенье.
Август, такой игривый...
снова неповторимый.