Я такая...

Юлия Купадзе
Я такая - какая есть
И меняться, прости, не буду…
Если я запятнала честь.
Уходи. Я не верю в чудо.

У меня внутри глыба льда.
И слова твои режут больно…
Я спустилась уже до дна…
Уходи. Я, прошу, довольно.

Я устала биться в стекло.
Я в твоем раю задыхаюсь…
Ты прости, за все мое зло.
Пред тобой я искренне каюсь…

Но любовь уже умерла…
От нее ничего не осталось.
Я не дам тебе больше тепла.
В душу - страшная вьюга закралась…

Я такая - какая есть
И другой я уже не стану.
Забирай с собой свою честь
Я сама залечу свою рану.