Бывшей стихирянке Надежде Колос

Светлана Митина Конопляник
О чём была твоя тоска?
И что искала твоя лира
За амальгамами зеркал,
В ином пространстве антимира?
Куда несла судьбы волна,
Мерцающая в звёздных бликах?
Зачем метаться ты должна
И прятаться за чьи-то лики?
За альмагамами зеркал
Осыпался янтарный колос...
Твой дивный голос отзвучал,-
Неповторимый, нежный голос.