Лекарство от глупости

Неля Ландо
 

В аптеках есть много лекарств самых разных;
От гриппа и кашля, болезней заразных,
От хвори в печенках, солей, диабета.
Но только от глупости, кажется ,нету.

Но если б такие таблетки и были,
Наверное, их никогда б не купили.
Все лечатся от простатита и кашля.
Есть даже таблетки от пьянки вчерашней.

Диагноз же- ГЛУПОСТЬ ,увы, незнаком.
Никто не считает себя дураком!