Просто! Меня любовь настигла...

Татьяна Журавликова
Просто меня любовь настигла
где то-то между беготней и стиркой...
между плитой и шекспировским сонетом,
в невесомом, безмятежном где -то...

Между первыми зубами сына
и апрельским небом синим-синим
в сеточку весенних веток...
Ты помнишь где это?

Ко мне в сердце приходила Радость
и сказала:-Вот тебе в подарок праздник,
Только ставлю я тебе условье:
радуйся, не мысли злого
и не жди ответного ты слова...

Путешествие в любовь и есть подарок.
Ни обид, ни обещаний... ВСЕ ЗАДАРОМ