***

Марина Кренделева
Монитор, тишина,ты и я,
Осторожно к душе душой.
Мне бы видеть твои глаза,
И коснуться тебя рукой.
Между нами огни городов,
Наших чувств незримая нить.
В виртуальном мире слов,
Мегабайтами сложно жить.
Но теперь я знаю ты есть,
Наполняется сердце тобой.
Ты же со мной, ты здесь,
Виртуальный мир тоже живой.
И пусть по другую сторону,
Сидишь своего экрана.
Мы каждый умело врачуем,
Нанесённые кем то нам раны.
Я вижу как ты улыбаешься,
И чувствую как грустишь.
И как между строк прорывается,
Всё что в душе хранишь.
Знаешь, мы каждый нуждались,
Дарить друг другу свет.
Но как бы мы повстречались,
Если бы не интернет?