Пассажирам и экипажу рейса 93 United Airlines...

Игорь Горожанкин
Надменный вой "сынов" Пророка...
Судьбы смиренье. Гнев востока...
Наргила.Дым.Кальян.Салон.
Сквозь гул моторов слышен стон...
Тревожный шепот.Взгляд Иисуса...
Судьба.Молитва.Подвиг "труса".
Желанье жить. Крен самолета.
Соседа локоть. Смерть пилота...
Нож. Пистолет. Огонь. Чалма.
Коран.Христос.Опять война...
Звонок.Прощание. Любовь.
Удар.Обломки.Крах и кровь...
Проклятый рейс...Никто не лишний...
Аллах акбар...Прости Всевышний...