Моя Смерть

Ян Штурмак
Смерть моя-лучший друг и советчик,
И на все вопросы ответчик.

Но когда она холодом дышит,
Хоть кричи-никто не услышит.

Она смотрит бесстрастно в меня,
От бездумных поступков храня.
Она друг,
Но отбросив сомнения-
Я боюсь,ее прикосновения.