Огонь любви-огонь желаний

Михаэлла
"Положи меня,как печать,на сердце свое,
как печать, на руку свою,
потому что ЛЮБОВЬ сильна,как смерть,
неотступна, как шеол,
она требует исключительной преданности.
Пламя ее-пламя огня,пламя ИАГ..."
/Песня Песней 8:6/



Не разрывай меня на части,
А так,всецелою бери...
И мы с тобой в объятьях страсти,
Что разгорается внутри!

То полыхнет,то раствориться,
То сново пламенной свечой
На полминуты заискрится,
Как бы играется со мной...

Огонь любви,огонь желаний...
Как долго я его ждала!
Как много вынесла страданий,
Пока вкус жизни поняла...

Он есть и будет-бесконечно,
Лишь душу ты ему открой...
Твое холодное сердечко
Накроет огненной волной!

И не жалей минут порыва-
Навстречу к милому...беги!
ЛЮБОВЬ...божественно красива!
Ты каждый вздох ее ЛОВИ!

Бывает страсть и "кости сушит",
И нервы треплет,иногда,
То шквал бессонниц вдруг обрушит-
Прийдет уныний череда...

Но долгий миг любви объятий-
И ты уж СЧАСТЛИВ навсегда!
И сладкий плен...тебе приятен,
И все невзгоды-ерунда.

Да,разрушает он свободу,
Разгульной жизни суету,
Но в доме "делает погоду",
А в отношеньях-красоту.

АХ!Это ЧУДО для народа-
Ты вряд ли где-нибудь найдешь...
Так БОГОМ...создана природа
И мир,в котором ТЫ живешь!!!
/2011г./