любовь...

Игорь Горожанкин
Двенадцать дней похожие на сон...
Четыре года сон мне этот снился;
Что я в тебя по прежнему влюблен
И с мыслью возвращения носился!
Двенадцать дней ,как прежде мы с тобой;
Смеялись,говорили,обнимались
И спорили до хрипоты порой,
А после,как когда-то "кувыркались"!
Двенадцать дней наполнена душа
Твоей любовью,рук прикосновений.
И доставляли радость не спеша
Друг другу эротическим мгновением.
Двенадцать дней,как мало все же надо;
Тепла во взгляде,понимания души...
И шепот милых губ, и ушко слышать радо
Любимые слова,звучащие в тиши...
Двенадцать дней как гром  из поднебесья.
И "банный след"не сразу был прочтен.
Как  прежде ты желанная мной бестия
И нашей я любовью упоен!