Ничего кроме лучшего имени...

Касаткина Татьяна
Бьёт в окно переменчивый ветер,
Сквозняками скребётся мне в дверь...
Как я рада,  что ты меня встретил!
Жаль не раньше,  а только теперь.

Как же ты у судьбы меня выменял?
Что отдал за любовь,  мой родной?
Ничего,  кроме лучшего имени
Мне не надо!  Живу лишь тобой.

В твоём имени  -  травы дурманные
Нежно грустным мотивом шумят
Песней хлынувшей жизни...  Желанный мой,
Я пишу  -  и твой чувствую взгляд!

Саша,  тысячу раз,  Саша,  Саша...
Исцарапан тетрадный листок,
Одиночество именем скрашено,
Льётся буквами нежный поток...

Приходи!  Обними!  Да по-крепче бы!
Лист заполнен канвой именной...
Написала  -  и вроде бы легче мне.
Мой единственный. 

Только...    не мой.



2013