Эпоха

Калерия Семеняк
Всегда эпоха кажется нам пошлой,
В какое время ни пришлось бы жить -
При взгляде на безвкусицу нам тошно,
При встрече - хочется иных убить.

Оценивать прошедшую эпоху
Всегда легко: в ней всё не так уж плохо.